咨询、献血热线:0851-5926697
 四帮四促
   省血液中心积极开展年底
   整合计卫资源 服务人民群
   省血液中心深入兴义市挂
   看望慰问困难党员、老党
   省血液中心深入兴义市丰
   省血液中心帮扶基层订阅
   走访慰问困难群众
   省卫生厅领导看望慰问驻
   走村入户察民情 调研走访
   贵州省血液中心挂帮工作
   贵州省血液中心荣获“贵
   省血液中心支援帮扶丰都
   省血液中心挂帮工作小组
   省血液中心挂帮工作组在
   省血液中心挂帮工作小组
   深入基层、摸清民情、促
   在“警民共建”龙塘村(
   走进最偏远的赵家渡村(
   走访“村校合一”江岸村
   兴义普子村走访纪实(第
 
 当前位置:网站首页 > 四帮四促 > 四帮四促
 
省血液中心帮扶基层订阅党报党刊
作者:党委办公室  发布时间:2013-4-9  阅览次数:1348次    双击自动滚屏

2013年,省血液中心拿出专项资金,为挂帮点兴义市丰都街道办事处辖属各行政村、卫生院、学校统一订阅了党报党刊,受到了广大党员干部、群众、师生的一致好评。

2012年的挂帮工作中,工作组了解到,广大基层群众不仅能通过阅读党报党刊来关心国家大事,更重要的是从中了解关乎农民切身利益的诸多惠民政策和更多的致富信息,但是部分村存在办公经费不足,不能订阅报纸的情况。为解决帮扶点订报经费不足的难题,省血液中心有针对性地为挂帮点订阅了2013年《贵州日报》、《当代贵州》、《黔西南日报》等党报党刊,方便他们进一步了解国家有关“三农”政策,拓展致富信息渠道,使党报党刊真正成为农民脱贫致富奔小康的得力“助手”。 帮扶组直接从当地邮政部门办理征订手续,让邮政部门可直接按时送报(刊)上门,避免了报刊因投递不及时,日报变周报等现象的发生,使中央和省委精神能快速传达到基层,使农民群众能及时享受到党的各项惠民政策。

据统计,2013年,省血液中心共为帮扶点兴义市丰都办事处辖属的6个行政村、1个卫生院、2所学校订阅《贵州日报》、《当代贵州》、《黔西南日报》等党报党刊27份,订阅资金7074元。

 
打印此页】 【顶部】 【关闭

贵州省血液中心 版权所有  黔ICP备11000274号-2
技术支持:贵州精英天成科技股份有限公司 【后台管理
欢迎第  位访客