咨询、献血热线:0851-5926697
 四帮四促
   省血液中心积极开展年底
   整合计卫资源 服务人民群
   省血液中心深入兴义市挂
   看望慰问困难党员、老党
   省血液中心深入兴义市丰
   省血液中心帮扶基层订阅
   走访慰问困难群众
   省卫生厅领导看望慰问驻
   走村入户察民情 调研走访
   贵州省血液中心挂帮工作
   贵州省血液中心荣获“贵
   省血液中心支援帮扶丰都
   省血液中心挂帮工作小组
   省血液中心挂帮工作组在
   省血液中心挂帮工作小组
   深入基层、摸清民情、促
   在“警民共建”龙塘村(
   走进最偏远的赵家渡村(
   走访“村校合一”江岸村
   兴义普子村走访纪实(第
 
 当前位置:网站首页 > 四帮四促 > 四帮四促
 
看望慰问困难党员、老党员
作者:党委办公室  发布时间:2013-6-27  阅览次数:1454次    双击自动滚屏

“七一”前夕,省血液中心挂帮工作组深入兴义市丰都街道办事处开展“四帮四促”活动,走访慰问了部分农村困难党员、老党员,给他们送去节日的祝福和慰问金。

 

走访慰问中,省血液中心工作组曾敏书记一行在丰都街道办事处党工委副书记何元明的陪同下,一起走进老党员、困难党员家中,同他们促膝而谈,详细了解他们的生产生活现状和身体情况,感谢他们多年来对当地建设无私的奉献,并代表省血液中心向他们每人送去了200元的慰问金。在丰都村的91岁高龄老党员王朝佐家中,曾敏书记详细询问了老人的生活和健康状况,她说,像王朝佐一样在解放初入党的老党员,是新中国的有功之臣,党和政府忘不了他们做出的巨大贡献。希望老党员好好保重身体,安享晚年。在江岸村,工作组来到62岁的困难党员岑会珍家中,岑会珍因患疾病导致身体残疾已有13年,家庭经济来源单一,生活比较困难。在详细了解老人家中情况后,工作组向岑会珍送上了慰问金,并表示在今后的帮扶中将与当地干部一起,多关心照顾像岑会珍一样的困难党 员、老党员的生活,积极为他们排忧解难。在新建村,工作组从村干部那里了解到,原村妇女主任姜清芬,26岁入党,在今年兴义市“四路两环一遂”路网工程项目中,这位老党员对工程非常理解和支持,她还主动向周围群众讲丰都新区开发建设的重要意义 并耐心细致地做大家的思想工作。为此,工作组组长曾敏关切地询问84岁的姜清芬目前的身体状况与家庭情况,高度赞扬了她在支持机场南路、兴丰大道、桔丰大道等工程建设中处处起模范带头作用的高尚品质,感谢她长期以来为当地建设所作出的贡献,希望她一如既往地发挥先锋模范作用,为建设社会主义新农村作出新的更大的贡献。

 

617日至24日,省血液中心挂帮工作组先后走访慰问了办事处下属丰都、江岸、赵家渡、新建、龙塘、普子等六个行政村的12户困难党员、老党员,送去了慰问金2400元。

工作组走访慰问困难老党员

工作组走访慰问84岁的困难老党员姜清芬

打印此页】 【顶部】 【关闭

贵州省血液中心 版权所有  黔ICP备11000274号-2
技术支持:贵州精英天成科技股份有限公司 【后台管理
欢迎第  位访客