咨询、献血热线:0851-5926697
 精神文明建设
   2015年演讲稿选登之十:
   2015年演讲稿选登之九:
   2015年演讲稿选登之八:
   2015年演讲稿选登之七:
   2015年演讲稿选登之六:
   2015年演讲稿选登之五:
   2015年演讲稿选登之四:
   2015年演讲稿选登之三:
   2015年演讲稿选登之二:
   2015年演讲稿选登之一:
   省血液中心组织观看电影
   省血液中心专题民主生活
   贵州省血液中心获全省卫
   省卫生厅教育实践活动督
   演讲稿选登之十六:做群
   演讲稿选登之十五:世间
   演讲稿选登之十四:为了
   演讲稿选登之十三:忠于
   演讲稿选登之十二:在平
   演讲稿选登之十一:涓涓
 
 当前位置:网站首页 > 党建工作 > 精神文明建设
 
省卫生厅教育实践活动督导组、活动办到省血液中心督导第一环节工作
作者:党委办公室  发布时间:2013-9-5  阅览次数:1202次    双击自动滚屏

93日下午,省卫生厅党的群众路线教育实践活动督导组、活动办一行到省血液中心督导检查教育实践活动第一环节工作,并对下一步开展好查摆问题、开展批评环节工作进行指导。

省卫生厅教育实践活动督导办主任王永强一行在认真听取了省血液中心关于“学习教育、听取意见”环节的工作情况汇报后,详细了解了中心开展学习教育、征求意见建议的具体情况,仔细查看了中心组专题学习会记录、学习笔记、心得体会等材料。督导组和活动办对我中心教育实践活动第一环节工作开展情况给予了肯定,同时,也指出了存在的不足和问题,要求在今后的工作中不断加以改进。下一步,教育实践活动将进入了查摆问题、开展批评环节,督导组对省血液中心如何抓好查摆问题、开展批评环节工作给予了具体指导,要求中心要精心制定查摆问题、开展批评环节工作方案,组织好、部署好、推动好活动,认真做好找准突出问题、深刻剖析检查、开展批评与自我批评、开好专题民主生活会等各项工作,确保教育实践活动取得实效。

    督导中,王永强主任一行还详细了解了各党支部在党的群众路线教育实践活动中召开组织生活会的情况,并从创新会议形式、做好会议记录等方面给予具体指导和帮助。

督导组、活动办对第五党支部开展实践活动进行指导

督导组、活动办对第四党支部开展实践活动进行指导

 

打印此页】 【顶部】 【关闭

贵州省血液中心 版权所有  黔ICP备11000274号-2
技术支持:贵州精英天成科技股份有限公司 【后台管理
欢迎第  位访客