咨询、献血热线:0851-5926697
 精神文明建设
   2015年演讲稿选登之十:
   2015年演讲稿选登之九:
   2015年演讲稿选登之八:
   2015年演讲稿选登之七:
   2015年演讲稿选登之六:
   2015年演讲稿选登之五:
   2015年演讲稿选登之四:
   2015年演讲稿选登之三:
   2015年演讲稿选登之二:
   2015年演讲稿选登之一:
   省血液中心组织观看电影
   省血液中心专题民主生活
   贵州省血液中心获全省卫
   省卫生厅教育实践活动督
   演讲稿选登之十六:做群
   演讲稿选登之十五:世间
   演讲稿选登之十四:为了
   演讲稿选登之十三:忠于
   演讲稿选登之十二:在平
   演讲稿选登之十一:涓涓
 
 当前位置:网站首页 > 党建工作 > 精神文明建设
 
省血液中心组织观看电影《杨善洲》
作者:党委办公室  发布时间:2013-9-24  阅览次数:1427次    双击自动滚屏

根据省委、省卫生厅党的群众路线教育实践活动领导小组办公室的有关要求,918日下午,省血液中心组织全体中层以上干部观看教育电影《杨善洲》,作为开展党的群众路线教育实践活动的一项重要内容。

影片《杨善洲》深情讲述了原云南省保山地委书记杨善洲的故事,塑造 了一个永远把人民群众利益置于个人利益之上的领导干部形象。杨书记在任上,狠抓农业,专注民生;退休后,他绿化荒山,造福子孙。他一心为民,两袖清风,鞠躬尽瘁。青山作证,他60年坚守共产党员的精神家园,他用一生践行着入党时的誓言:做一个永不退休的共产党员。

  通过观看影片,大家重温了杨善洲同志的先进感人事迹,一致认为杨善洲同志是新时期党员干部的优秀代表,是密切联系群众的突出典型,是广大党员干部的学习楷模,他为弘扬党的优良作风、学习优秀共产党员先进事迹、深入开展党的群众路线教育实践活动,提供了生动的教材。当前,就是要把开展向杨善洲等先进人物的学习,与当前开展的教育实践活动相结合,与即将召开的专题民主生活会相结合,与当前中心的采供血业务工作相结合,与切实转变作风相结合,促使中心全体党员干部职工发挥优势、积极贡献,以优良的工作作风和饱满的精神状态抓好各项工作落实,推动中心采供血事业又好又快、更好更快发展,真正做到教育实践活动和当前工作“两结合、两不误、两促进”。

打印此页】 【顶部】 【关闭

贵州省血液中心 版权所有  黔ICP备11000274号-2
技术支持:贵州精英天成科技股份有限公司 【后台管理
欢迎第  位访客