咨询、献血热线:0851-5926697
 精神文明建设
   2015年演讲稿选登之十:
   2015年演讲稿选登之九:
   2015年演讲稿选登之八:
   2015年演讲稿选登之七:
   2015年演讲稿选登之六:
   2015年演讲稿选登之五:
   2015年演讲稿选登之四:
   2015年演讲稿选登之三:
   2015年演讲稿选登之二:
   2015年演讲稿选登之一:
   省血液中心组织观看电影
   省血液中心专题民主生活
   贵州省血液中心获全省卫
   省卫生厅教育实践活动督
   演讲稿选登之十六:做群
   演讲稿选登之十五:世间
   演讲稿选登之十四:为了
   演讲稿选登之十三:忠于
   演讲稿选登之十二:在平
   演讲稿选登之十一:涓涓
 
 当前位置:网站首页 > 党建工作 > 精神文明建设
 
2015年演讲稿选登之四:我们血站人
作者:血液网超级管理员  发布时间:2015-8-5  阅览次数:665次    双击自动滚屏

我们血站人

演讲者:陈曦(检验科)

 

健康所系,性命相托。这是著名的希波克拉底誓言,也是我在进入神圣的医学殿堂时的庄严宣誓。选择了学医,就要悬壶济世,救死扶伤,就是选择了恪尽职守,无私奉献。而选择做一名血站人,就更是选择了造福苍生,服务大众,就是选择了将奉献作为一生的追求。

我们血站人,工作在一个温暖的大家庭里,大家秉着保质保量,服务至上的原则,把采供血事业作为一生的职业,干一行,爱一行,用实际行动践行着曾经许下的诺言。我们招募,磨破了嘴皮子,吃尽了闭门羹。我们采血,风里来雨里去,加班出车不辞辛苦。我们检验,直面最危险的暴露因素,用生命为质量把关。我们成分分离,沉重的物料压弯了腰。我们血库,在安静的夜晚仍在尽职尽责地工作。我们行政科室,也以各种不同的方式服务着我们的采供血事业。大家齐头并进,有效的保障了从血源到出库所有环节的有效运作,保证了临床用血需求,让爱心在血液中传递,架起一道道跨越生死的彩虹。

中国梦,我们的梦。我们血站人的中国梦,就是保障临床用血,质优量足,品种齐全,让生命之河长流不息。李克强总理说过,空谈误国,实干兴邦。我们一代代血站人一直就以踏实的工作态度,熟练的工作技巧回应着总理的教导,在拯救生命中体现了自己的价值将青春尽情挥洒在这伟大的事业上。一分耕耘,一分收获,谢谢你,血站,我们会为你增添光彩,为早日实现中华民族的伟大复兴而努力。

最美,不过光荣而平凡的,血站人!

打印此页】 【顶部】 【关闭

贵州省血液中心 版权所有  黔ICP备11000274号-2
技术支持:贵州精英天成科技股份有限公司 【后台管理
欢迎第  位访客