咨询、献血热线:0851-5926697
 业务管理
   固定献血者队伍与无偿献
   举办《贵州省采供血机构
   2013年度消防演练简报
   无偿献血招募讲座简报
   第十五届中国科协年会“
   贵州省血液中心人感染H7
   心肺复苏讲座简报
   全省采供血机构质量体系
 
 当前位置:网站首页 > 中心新闻 > 业务管理
 
固定献血者队伍与无偿献血社会公益平台建设培训班在筑举办
作者:血液网超级管理员  发布时间:2017-7-14  阅览次数:166次    双击自动滚屏

为了更好地探讨和解决无偿献血工作中的理论和实践问题,促进先进经验交流,进一步推动无偿献血事业健康发展。2017628日至30日,由贵州省输血协会、山东省输血协会共同举办的《固定献血者队伍与无偿献血社会公益平台建设培训班》在贵州省人大培训中心顺利开班。培训班邀请了中国输血杂志编辑部主任蔡辉,贵州省血液中心党委书记曾敏,山东省血液中心副主任朱永宝等7位专家对来自29家血站共85名学员进行培训。

本次培训班由贵州省血液中心副主任崔欣主持开班仪式,中心领导党委书记曾敏参加开班仪式并致欢迎词,山东省血液中心副主任朱永宝致开幕词。培训内容以“输血医学论文写作标规”,“在党旗下汇聚党员志愿者引领带动无偿献血志愿服务”,“采供血现状与紧平衡应对策略探讨”,“献血不良反应分类指南(WS/T551-2017)解读”,“固定无偿献血者队伍的建设思路及探索体会”,“成分献血者招募与保留新策略”,“差异化的团体招募和无偿献血社会平台建设”为主进行了深刻的学习和探讨。

下载附件
打印此页】 【顶部】 【关闭

贵州省血液中心 版权所有  黔ICP备11000274号-2
技术支持:贵州精英天成科技股份有限公司 【后台管理
欢迎第  位访客